Вчера разговаривала с братом. Он у меня курсант. Узнала много нового о шедеврах армейской кужни. Вот примерное меню РВАИ им. Дубынина г. Рязани:
1. Болты- крупа перловая. Используется для приготовления первого, второго и киселя. Причем и первое, и второе, и третье из болтов могут подавать одновременно.
2.Уголь- подгоревшая каша из болтов
3.Кэмэл- столетняя корова. говорят, ее тушей даже деревья рубят
4. Мясо белого медведя- кусок сала с миллиметровой прослойкой мяса. В меню указан как "мясо"
5. Дельфин- полусырая недочищенная непотрошенная треска. Или путассу.
апд. Порасспрашивала мужа. Добавила новые блюда:
6. Подшипники- недоваренные болты
7.Касатка- селедка, которая сама выбросилась на берег и пролежала там 2 дня, пока ее не нашли рыбаки
8. Музыкальная каша- каша гороховая
9. Сечка- каша из сечневой крупы. Что такое "сечневая крупа", не знает никто. Военная тайна, видимо))